あさつき簡単味噌漬け
2009年 05月 18日
あああ、ちょっと草子さん
一日も早く、グラッパと日本酒持っていくから。
一日も早く、グラッパと日本酒持っていくから。
0
Commented
by
as_78 at 2009-05-18 07:47
Commented
by
koto01011 at 2009-05-18 11:13
アサツキって普通の薬味に使う、おねぎの事ですよね?!
根っこ!!
なんからっきょみたいですね(゜o゜)
らっきょとか好きなので、おいしそう
これ又お酒が進み増すなぁ~♪
下の生姜湯の素も冷え性の私は紅茶に入れて頂きたい!
今度作ってみます^^
根っこ!!
なんからっきょみたいですね(゜o゜)
らっきょとか好きなので、おいしそう
これ又お酒が進み増すなぁ~♪
下の生姜湯の素も冷え性の私は紅茶に入れて頂きたい!
今度作ってみます^^
Commented
by
green-field-souko at 2009-05-18 15:02
■junkoさま いい、いい、日本酒はこっちにあるから(笑)
だったらリモンチェッロもお願いしますぅ♪
だったらリモンチェッロもお願いしますぅ♪
Commented
by
green-field-souko at 2009-05-18 15:06
■as_78さま 辛いんだよねー、臭いんだよねー、あさつき(笑)
味噌漬けにすると、すこしマイルドになるわ。
味噌漬けにすると、すこしマイルドになるわ。
Commented
by
green-field-souko at 2009-05-18 15:10
■ことえさま そうそう、おねぎをうんとワイルドにしたような風味よ^^
>>これ又お酒が進み増すなぁ~♪
え? もしや、ことえさんは辛党? ふふふ、それなら、あさつき気に入るかも^^
生姜紅茶も、あったまって、おいしいよね。つくっておくと便利よ~♪
>>これ又お酒が進み増すなぁ~♪
え? もしや、ことえさんは辛党? ふふふ、それなら、あさつき気に入るかも^^
生姜紅茶も、あったまって、おいしいよね。つくっておくと便利よ~♪
Commented
by
as_78 at 2009-05-18 19:26
そうそう。辛くて臭いの^ロ^;
翌日のトイレがまた臭いの(><) 失礼しました
翌日のトイレがまた臭いの(><) 失礼しました
Commented
by
green-field-souko at 2009-05-19 09:20
■as_78さま ははは。そうなんだ? 今度、気にしてみるね。
Commented
by
koto01011 at 2009-05-19 09:57
Commented
by
green-field-souko at 2009-05-19 12:47
by green-field-souko
| 2009-05-18 06:02
| ときどきプチ野菜料理
|
Comments(10)