かしら芋
2009年 09月 29日
Commented
by
ekoekolove at 2009-09-29 11:33
おぉ~ヤツガシラ!
お正月の定番です!
“ズキ”、甲府のスーパーで探したけど、乾燥のものもなかったorz
こんな風に、親子煮にしてもいいのね( ..)φ
まだ何もやる気でないけど、疲れが取れたら地元のスーパーに行ってみよう!
お正月の定番です!
“ズキ”、甲府のスーパーで探したけど、乾燥のものもなかったorz
こんな風に、親子煮にしてもいいのね( ..)φ
まだ何もやる気でないけど、疲れが取れたら地元のスーパーに行ってみよう!
0
Commented
by
nature21-plus at 2009-09-29 13:21
すりおろした里芋の親芋を粗挽きの全粒粉とまぜて、+砂糖&お塩でダッチオーブンで焼くと、ちょっと不思議な食感の無発酵のパンになります。おいら、好きです!!。(笑)
Commented
by
green-field-souko at 2009-09-29 16:37
Commented
by
green-field-souko at 2009-09-29 16:43
Commented
at 2009-10-03 19:19
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
green-field-souko at 2009-10-04 08:49
■鍵コメさま そういうことでお役に立てるのなら喜んで^^
ちょっと様子を見てきます。詳細はのちほど追って。ちと待っててくださいね。
ちょっと様子を見てきます。詳細はのちほど追って。ちと待っててくださいね。
Commented
at 2009-10-05 20:25
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
green-field-souko at 2009-10-05 20:43
by green-field-souko
| 2009-09-29 07:18
| ときどきプチ野菜料理
|
Comments(8)