大根の酢醤油漬け
2009年 12月 06日
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as_78
at 2009-12-08 07:45
x
これいいねぇ~
簡単で美味しそう。。。
酢漬けと言えば もうすぐ大根の丸ごと酢漬けにしたのが頂ける頃かな
毎年浅漬けみたいなんだけど 酢で漬けたのを頂くの。。。
私は草子さんの真似っこで行くわ あちらはいろいろ独自のレシピがあって
まだ教えていただけそうにないから・・・
漬けものって得意な人は 結構こだわり持ってらっしゃるからね
私ごとなんだけど・・・
今月でお休み中だけどブログが1年を迎えるの・・・
その日に2か月ほどの間に作った写真UPしようかな・・・?
簡単で美味しそう。。。
酢漬けと言えば もうすぐ大根の丸ごと酢漬けにしたのが頂ける頃かな
毎年浅漬けみたいなんだけど 酢で漬けたのを頂くの。。。
私は草子さんの真似っこで行くわ あちらはいろいろ独自のレシピがあって
まだ教えていただけそうにないから・・・
漬けものって得意な人は 結構こだわり持ってらっしゃるからね
私ごとなんだけど・・・
今月でお休み中だけどブログが1年を迎えるの・・・
その日に2か月ほどの間に作った写真UPしようかな・・・?
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green-field-souko at 2009-12-08 09:01
■asさま 簡単、簡単♪ 有り余る旬の大根をやっつけるのよw
こだわりかあ...もっと持てるといいんだけど、わたしの野菜料理もやっつけだわね。
そんなのを真似っこしていただけるなんて光栄です。
あ。してして!UPして! 嬉しいなあ。作品とかもあるんでしょ?
ブログは日記とはいえ、毎日更新なんかしなくたって、チクチク備忘録として
asさんにとってもよい記録になると思う^^
こだわりかあ...もっと持てるといいんだけど、わたしの野菜料理もやっつけだわね。
そんなのを真似っこしていただけるなんて光栄です。
あ。してして!UPして! 嬉しいなあ。作品とかもあるんでしょ?
ブログは日記とはいえ、毎日更新なんかしなくたって、チクチク備忘録として
asさんにとってもよい記録になると思う^^
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ekoekolove at 2009-12-08 19:20
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green-field-souko at 2009-12-09 07:15
■あやちんさま 熱燗いいねえ。まえに、あやちんがやってらした
焼酎の熱い緑茶割りも、よろしいのではないでしょうか。
あれは旨い飲み方だね。だしがら茶漬けも、もはや、わたしの定番です。
パイレックスかな。忘れたw ポリ容器よりもガラスや陶磁器のほうが好きなの。
焼酎の熱い緑茶割りも、よろしいのではないでしょうか。
あれは旨い飲み方だね。だしがら茶漬けも、もはや、わたしの定番です。
パイレックスかな。忘れたw ポリ容器よりもガラスや陶磁器のほうが好きなの。
by green-field-souko
| 2009-12-06 04:13
| そうるふうど
|
Comments(4)