現場3日目弁当
2012年 06月 13日
Commented
by
konnakanjiyakedo at 2012-06-16 07:50
おにぎりとニャゴ…昔話、みたいな絵に思いました。
ちなみに、このおにぎりも、食べたいです。
ちなみに、このおにぎりも、食べたいです。
0
Commented
by
green-field-souko at 2012-06-16 08:29
■konnaさま
にゃごはキッチンが好きで、ジャマばかりして困ります。
いけないと思いつつ、海苔のはしっこをあげたりしています。
お米を炊く際、酒(たっぷり)と醤油を加えた、茶色いごはんです。
炒り胡麻をまぶしてもおいしいです。どうぞ^^
にゃごはキッチンが好きで、ジャマばかりして困ります。
いけないと思いつつ、海苔のはしっこをあげたりしています。
お米を炊く際、酒(たっぷり)と醤油を加えた、茶色いごはんです。
炒り胡麻をまぶしてもおいしいです。どうぞ^^
醤油ご飯のオニギリ、以前話題になったよね。
こうして炊くのか。フムフム、いただき♪
こうして炊くのか。フムフム、いただき♪
Commented
by
green-field-souko at 2012-06-23 19:59
Commented
by
green-field-souko at 2012-06-23 20:03
■junkoさま Ciao junkoさん
お返事がめちゃ遅くなって、ごめんなさい。
あら、まあ♪ ふぢこちゃんも海苔好きなの~?
ふつう猫って海苔好きなのだろうかという疑問はあるけど、
ローマの海苔食べる猫だなんて、なんか、おもしろいね。ふふ。
お返事がめちゃ遅くなって、ごめんなさい。
あら、まあ♪ ふぢこちゃんも海苔好きなの~?
ふつう猫って海苔好きなのだろうかという疑問はあるけど、
ローマの海苔食べる猫だなんて、なんか、おもしろいね。ふふ。
by green-field-souko
| 2012-06-13 22:36
| のらべん
|
Comments(7)