なすピ
2012年 09月 26日
Commented
by
rollingwest at 2012-09-27 07:41
ナスのスポンジは何でも吸収しちゃうから料理の素材として最高なのでしょうね。
0
Commented
by
green-field-souko at 2012-09-27 08:33
■RWさま この料理は、少々の酒とめんつゆで味つけしました。
スポンジ、ですねえ。こわいほど油も吸収します。
茄子と油は相性がよいだけに、カロリーはどれほどなのか。。。
パクパク食べているときは忘れていますけどw
スポンジ、ですねえ。こわいほど油も吸収します。
茄子と油は相性がよいだけに、カロリーはどれほどなのか。。。
パクパク食べているときは忘れていますけどw
Commented
at 2012-09-27 09:59
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
green-field-souko at 2012-09-28 07:21
by green-field-souko
| 2012-09-26 11:21
| ときどきプチ野菜料理
|
Comments(4)