酢漬けの紫玉葱で
2008年 06月 11日
Commented
by
moya-co0414 at 2008-06-11 22:25
もやこです。
いやぁ、独創的ですね、美味しそうです♪
一人暮らしだと野菜をなかなか使い切れませんよね、よ~く分かります。
一つの野菜をサラダにしたり炒めたり、煮込んだり・・・
最近うちではもっぱら使い勝手が良くて、日持ちする野菜ばかりになってきてますね♪
いやぁ、独創的ですね、美味しそうです♪
一人暮らしだと野菜をなかなか使い切れませんよね、よ~く分かります。
一つの野菜をサラダにしたり炒めたり、煮込んだり・・・
最近うちではもっぱら使い勝手が良くて、日持ちする野菜ばかりになってきてますね♪
0
Commented
by
yurikak5 at 2008-06-12 00:28
美しいサラダですね。
私の食べたことのある紫玉ねぎより、ずっとピンク色です。
こちらも最近新玉ねぎをたくさんもらって、頑張って消費しております(笑)
今日はトマトソースを作りました。
お風邪はもう大丈夫ですか?
頑張りすぎては体壊しますので、大事にされて下さいね。ヨモギ
私の食べたことのある紫玉ねぎより、ずっとピンク色です。
こちらも最近新玉ねぎをたくさんもらって、頑張って消費しております(笑)
今日はトマトソースを作りました。
お風邪はもう大丈夫ですか?
頑張りすぎては体壊しますので、大事にされて下さいね。ヨモギ
Commented
by
green-field-souko at 2008-06-12 07:23
■もやこさま なかなか野菜を使いきれないので、うちへ来た友達は、
いつも野菜料理攻めです。呼びつけてまで食べさせます(笑)
いつも野菜料理攻めです。呼びつけてまで食べさせます(笑)
Commented
by
green-field-souko at 2008-06-12 07:24
by green-field-souko
| 2008-06-11 07:56
| ときどきプチ野菜料理
|
Comments(4)