完熟ゴーヤー
2008年 09月 08日
Commented
by
rainbowdream700 at 2008-09-08 16:12
これって、甘いんですか。でも、また、なめたいとは思わないってとこが、ポイントですね。
0
Commented
by
green-field-souko at 2008-09-08 17:51
■rainbowdream700さま あのねー、奇妙な甘さなのです^^
Commented
by
OYAMAMA
at 2008-09-08 19:24
x
Commented
by
yurikak5 at 2008-09-08 21:32
種こんな色になるんですか・・・
なんか怖ーい。。。
なんか怖ーい。。。
ヒャー驚いた! ゴーヤがこんな色になって甘い種を生むなんて知らなかった!
最初目に飛びこんで来た時は、ケチャップのついたオムレツみたいなものが捨てられているのかなと思いました。
タカノツメ収穫の記事も実にいいですねえ・・。
この実を1/3くらいに切りガブリと食べて、涙流しながらヒーヒーと味わう辛さがたまりません・・(Rolling Mz)
最初目に飛びこんで来た時は、ケチャップのついたオムレツみたいなものが捨てられているのかなと思いました。
タカノツメ収穫の記事も実にいいですねえ・・。
この実を1/3くらいに切りガブリと食べて、涙流しながらヒーヒーと味わう辛さがたまりません・・(Rolling Mz)
Commented
by
green-field-souko at 2008-09-09 06:47
■OYAMAMAさま えええ!!! 沖縄のひとは…舐めない・・・
舐めてはいけないものだったのでしょうか? 不安~(汗)
舐めてはいけないものだったのでしょうか? 不安~(汗)
Commented
by
green-field-souko at 2008-09-09 06:51
■ヨモギさま すごい配色ですよねえ。南国系です。
Commented
by
green-field-souko at 2008-09-09 06:57
by green-field-souko
| 2008-09-08 07:09
| 畑でわたしは考える
|
Comments(8)