ふろふき大根
2008年 11月 24日
Commented
by
aki
at 2008-11-24 17:52
x
柚子味噌ってどうして作るの
まぜるだけ?
まぜるだけ?
0
Commented
by
green-field-souko at 2008-11-25 09:35
■akiさま 味噌、味醂、酒、柚子皮(黄色い部分だけ)、絞り汁を混ぜて、
弱火でとろとろ煮詰めるの。
検索するとけっこういろいろ出てくると思いますので、よさそうなものを
試してみてください。無責任でごめんね。
弱火でとろとろ煮詰めるの。
検索するとけっこういろいろ出てくると思いますので、よさそうなものを
試してみてください。無責任でごめんね。
by green-field-souko
| 2008-11-24 06:47
| ときどきプチ野菜料理
|
Comments(2)