早春の香りのポスター
2009年 03月 12日
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fredrika at 2009-03-12 15:01
初めまして。
ホース.ラディッシュ、シンプルな食べ方ですが、贅沢であり美味しそうですね。私も掘り起こしたばかりのを味わってみたいです。
そして写真も素敵でポスターみたいですね。
ホース.ラディッシュ、シンプルな食べ方ですが、贅沢であり美味しそうですね。私も掘り起こしたばかりのを味わってみたいです。
そして写真も素敵でポスターみたいですね。
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green-field-souko at 2009-03-12 18:22
■fredrikaさま はじめまして。おいでいただき、ありがとうございます。
いやいや、ローストビーフなんて親類の披露宴くらいでしか知らない、
われわれド田舎人の食べ方ですよお(笑)
一応、販促ポスターのつもりです。お遊びですけど^^
いやいや、ローストビーフなんて親類の披露宴くらいでしか知らない、
われわれド田舎人の食べ方ですよお(笑)
一応、販促ポスターのつもりです。お遊びですけど^^
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yurikak5 at 2009-03-12 20:16
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rollingwest at 2009-03-12 21:28
この写真はスゴイ!生き生き飛び出てくるような迫力!
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green-field-souko at 2009-03-12 21:34
■ヨモギさま 大根とわさびを併せたような味でありながら、大根山葵は
やっぱり大根山葵なり。
としか言えないけど、伝わりますかねえ。きっと無理ですよねえ。ううむ。
そうだ! 食べにいらっしゃいましよ^^
やっぱり大根山葵なり。
としか言えないけど、伝わりますかねえ。きっと無理ですよねえ。ううむ。
そうだ! 食べにいらっしゃいましよ^^
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green-field-souko at 2009-03-12 21:48
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rabi8a at 2009-03-12 23:24
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green-field-souko at 2009-03-12 23:29
■うさきちさま そう言われて思い浮かんだわ^^ 長野の辛味大根!
あれから大根臭さを除いた感じが、近くなくって? 辛いことは辛いのよ。
でも、ワサビかといえば大根で、大根かといえばワサビ。
うん、ごはんと醤油と海苔が、いける! 邪道かしら^^
あれから大根臭さを除いた感じが、近くなくって? 辛いことは辛いのよ。
でも、ワサビかといえば大根で、大根かといえばワサビ。
うん、ごはんと醤油と海苔が、いける! 邪道かしら^^
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mamaten at 2009-03-16 01:29
ホース.ラディッシュ、大好きです。今年は栽培に挑戦してみようかと、思ったのですが、いかがでしょう。
すりおろして、ぶっ掛けご飯で食べてみたいです。
すりおろして、ぶっ掛けご飯で食べてみたいです。
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green-field-souko at 2009-03-16 21:02
■mamatenさま 畑の隅に埋めておき、3年も経つとかなり育ちます。
ほんとに、埋めておくだけでOKみたいですよ。ぶっかけで、ぜひ!
ほんとに、埋めておくだけでOKみたいですよ。ぶっかけで、ぜひ!
by green-field-souko
| 2009-03-12 13:43
| 野菜普及委員会
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