聖護院かぶでチャチャッ
2012年 01月 11日
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lucille5794 at 2012-01-11 14:04
同感です。新鮮な野菜の調理はシンプルが一番ですね。
ましてや、こんな採れたての美味しい野菜は!
ましてや、こんな採れたての美味しい野菜は!
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tadanori_yamasita at 2012-01-11 17:44
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green-field-souko at 2012-01-12 12:08
■Coolmasterさま
手前味噌と承知で言っちゃうと、
うちの畑の野菜に、わたし惚れ込んでいます。えへ。
ですが、所詮は素人料理です。
Coolmasterさんのようなプロの方がお料理されたら、
どんなのが出来るのかしら、なんて考えることがあります。
手前味噌と承知で言っちゃうと、
うちの畑の野菜に、わたし惚れ込んでいます。えへ。
ですが、所詮は素人料理です。
Coolmasterさんのようなプロの方がお料理されたら、
どんなのが出来るのかしら、なんて考えることがあります。
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green-field-souko at 2012-01-12 12:17
■テクノロ爺さま こんばんは^^
べったら漬けをご自分で漬けられた由、拝読しておりました。
以前、長芋のお料理を教えていただいたことを、思い出しました。
かんきつ類やぶどうの栽培、見事にお花を咲かせたり。
テクノロ爺さまは、なんでもお出来になるのですね!
おいしいべったら漬けをアテにお酒♪
うーーーん。すすみそうですぅ~
べったら漬けをご自分で漬けられた由、拝読しておりました。
以前、長芋のお料理を教えていただいたことを、思い出しました。
かんきつ類やぶどうの栽培、見事にお花を咲かせたり。
テクノロ爺さまは、なんでもお出来になるのですね!
おいしいべったら漬けをアテにお酒♪
うーーーん。すすみそうですぅ~
by green-field-souko
| 2012-01-11 10:48
| ときどきプチ野菜料理
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Comments(4)