おたのしみ弁当
2012年 03月 07日
Commented
by
ekoekolove at 2012-03-09 23:20
いやーこれすごーくおいしいよ...
誰かが作ってくれて、開けてみたらこれ、も嬉しいけど
前日に取り分けておいてって、正におたのしみだよねぇ。
揚げ物だいすきなのに、もう毎度もたれてもたれて(涙
奮発していい油買っても胃薬のお世話になり(涙涙
前から一回試してみたいと思ってるんだけど
煮物を天ぷらとかフライにしたことある?
味が浸みてるからおいしいと思うんだよねー
儂ゃ、よほどのことがないと試す勇気がないんじゃが
機会があったらやってみてくれんかのー
あー、お浸しとかきんぴらとかのかき揚げもうまそうじゃない?
漬物もいけるかもしれん。
うあー!揚げ物!揚げ物喰いたい~~~(涙
誰かが作ってくれて、開けてみたらこれ、も嬉しいけど
前日に取り分けておいてって、正におたのしみだよねぇ。
揚げ物だいすきなのに、もう毎度もたれてもたれて(涙
奮発していい油買っても胃薬のお世話になり(涙涙
前から一回試してみたいと思ってるんだけど
煮物を天ぷらとかフライにしたことある?
味が浸みてるからおいしいと思うんだよねー
儂ゃ、よほどのことがないと試す勇気がないんじゃが
機会があったらやってみてくれんかのー
あー、お浸しとかきんぴらとかのかき揚げもうまそうじゃない?
漬物もいけるかもしれん。
うあー!揚げ物!揚げ物喰いたい~~~(涙
0
Commented
by
green-field-souko at 2012-03-10 10:26
■あやちんさま 煮物を揚げてリメイク料理にするよー^^
フライはまだ、やったことないけど、
里芋は片栗粉をまぶして。手綱こんにゃく、高野豆腐、ごぼうとかは天ぷら。
うん、味がしみているから、お弁当にもいいよー。
きんぴらのかき揚げ、おいしい予感がするねえ。
はい。機会があったらUPしましょう。
でも、忘れていそうだったら、そのときは催促してください。
フライはまだ、やったことないけど、
里芋は片栗粉をまぶして。手綱こんにゃく、高野豆腐、ごぼうとかは天ぷら。
うん、味がしみているから、お弁当にもいいよー。
きんぴらのかき揚げ、おいしい予感がするねえ。
はい。機会があったらUPしましょう。
でも、忘れていそうだったら、そのときは催促してください。
by green-field-souko
| 2012-03-07 09:10
| のらべん
|
Comments(2)